太阳集团娱乐场登陆网站|首頁登陆

当前位置:首页 > 政务公开 > 动态信息 > 工作动态

市城市管理委二级巡视员蒋志辉带队采取“四不两直”方式赴海淀区开展燃气安全检查

日期: 2022-01-01 17:00 字体大小 |打印

   2021年12月31日上午,市城市管理委二级巡视员蒋志辉带队采取"四不两直"方式赴海淀区开展燃气安全检查,现场检查了市燃气集团沙沟调压站、市液化气公司永定路供应站和聚宝源餐厅五棵松店、瑞祥家常菜等两家非居民用户。市城管执法局、委燃气办、海淀区城市管理委、海淀区城管执法局、街道及相关专家参加了检查。检查组现场向各受检单位反馈了存在的隐患问题并协助城管执法队员开具了整改通知书。
  蒋志辉同志强调:一是各单位要认清当前燃气安全形势,按照市领导就燃气安全管理明察暗访发现问题的批示精神,迅速行动,坚决整改,并举一反三,全面开展燃气安全排查整治。二是区城市管理委要会同区城管执法部门,督促有关燃气供应企业和非居民用户立即整改检查发现的问题,及时消除安全隐患。三是燃气供应企业要落实安全生产主体责任和用户服务责任,认真组织开展安全隐患自查自纠和对非居民用户的入户安全检查,随检查开展燃气安全宣传,发现安全隐患要书面告知用户整改。四是燃气供应企业对拒不整改隐患的非居民用户,要坚决依法采取停止供气或限制购气措施,并向城管执法部门报告。


004.png


005.png

Baidu
sogou