太阳集团娱乐场登陆网站|首頁登陆

当前位置:首页 > 政务公开 > 动态信息 > 工作动态

市城市管理委组织开展《北京市生活垃圾处理设施运行管理检查考评办法》宣贯培训

日期: 2022-01-02 10:00 字体大小 |打印

   近日,为推动新修订的《北京市生活垃圾处理设施运行管理检查考评办法》(以下简称考评办法)贯彻落实,促进各单位全面了解检查考评的工作要求和细则内容,市城市管理委组织召开宣贯培训视频会,会上介绍了考评办法的修订情况和详细解读主要修订思路和内容。
  会议强调:一是思想上高度重视,要正确认清当前环卫工作面临的工作标准高、形势复杂多变的困难,对标新时代生活垃圾处理新要求,积极推进各项工作落实到位;二是优化技术管理适应新形势下管理要求,以"老百姓心目中达标"为标准,切实降低对周边群众的影响;三是强化责任,高质量、高标准地完成环保督察整改任务,要"举一反三",防止同类问题再次反弹;四是履行设施运行安全主体责任,增强安全风险防控意识,确保安全稳定运行;五是充分做好信息公开、环境监测和向公众开放工作;六是要转变观念,注重科技赋能,为下一步实现"规范化、精细化、智能化"的闭环管理奠定基础。
  市城市管理委设施处、环管中心、各相关区城市管理委、北京环卫集团、国中生物公司、首钢生物质公司、一清百玛士公司、南宫生物质公司、华源惠众公司及各生活垃圾处理设施共200余名相关负责同志参加了会议。


006.png

Baidu
sogou